Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:42 

ILKASSS
31.07.2013 в 16:31
Пишет Икебана Фаберже:

Пишет gina w:

Согласна с этим


URL записи

Раньше я тоже гордилась по дурости.
Даже позабыв о том, что русского-то во мне - с гулькин нос.
Ну и протестно немного было во время повального увлечения Западом, когда все шлюзы открыли...
Однако ещё больше обычной бытовой национальной гордости (это всего лишь слабость, как правило, и говорит лишь об ограниченности человека, как правило, плюс о его нехилой внушаемости в условиях несвободы) меня полностью вымораживают серьёзные попытки найти аргументацию в дряхлой, древней истории своего Отечества, или того хуже - в метафизической истории дабы доказать своё превосходство. Идеи Третьего пути, мессианской теории духовного спасения мира и прочее - что может быть гаже на фоне того пиздеца, что творится сейчас в России?!

Отлично помню передачу Гордона об Аркаиме. И его замечательные слова о том, что гордится прошлым своей страны (да ещё зачастую и сомнительным, многажды переписанным прошлым - это удел импотентов, в реальности ничего не умеющим и не желающим создавать действительно стоящего. И ответные бредни Проханова и Задорнова в защиту Русской идеи на грани такого ужаснаха, что у меня просто уши в трубочку сворачивались.

Вот потому-то я до странного уважаю Гордона, не смотря на его ехидный нрав, частичную мизантропию и провокаторские наклонности, и никак не могу оценить сатирический дар весёлого дяди Миши, зная о его убеждениях и славянофильских изыскательных увлечениях. Про Проханова лучше промолчу, чтоб меньше воняло :facepalm:

Жаль, что у меня нет тега "Мракобесие и джаз", XDD


URL записи

URL
Комментарии
2013-07-31 в 20:04 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я вообще не до конца понимаю, почему в мире есть границы стран.
Что-то внутри не понимает этого (ну примерно так же, как я не понимаю разграничение полов, только слабее).

   

Безумие

главная